3000-105
г. Сочи, ул. Армавирская, 105
+7(862)
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Click to order
Выбранная услуга
Total: 
Выберите дату визита
Выберите желаемое время
Ваше имя
Дата и время являются предварительными. Необходимо дождаться звонка оператора. С актуальным расписанием можно ознакомиться здесь
Выберите специалиста
Выберите дату визита
Выберите желаемое время
Ваше имя
ОТЗЫВЫ О НАС
Мурат
30.09.2020 в 13:17

Огромное СПАСИБО урологу Пашиняну Алексану Леваевичу. Точно и быстро поставил диагноз и назначил лечение. Помог избежать операции. Профессионал.Всем рекомендую!
Ксения
01.06.2020 в 10:11

Забор крови-высший пилотаж!!
Анна
03.05.2018 в 07:51

Хочу выразить благодарность Александру Андреевичу. Мне казалось удалять восьмёрки самое страшное(ранее был опыт) . А у этого молодого доктора и испугаться не успела. Спасибо огромное. Теперь Вас всем рекомендую.
Евгения
01.02.2018 в 14:15

Спасибо Вашим врачам Галустовой Анаиде Соломоновне и Пашиняну Алексану Леваевичу за их профессионализм и терпения к нам. Вы помогли нашей семье, теперь у нас есть малыш, о котором мы мечтали 10 лет. Спасибо Вам!
Советуем Вас теперь всем, у кого есть подобные проблемы, эти Врачи вам помогут. А еще очень удобно, что на месте сразу можно сдать анализы, есть бесплатная парковка.
P.S. За следующей беременностью придем только к Вам!
Анна Михайловна
21.01.2018 в 01:16

Как шикарно, что у вас в медцентре работает наш любимый педиатр Белавина Валентина Андреевна. Огромное ей спасибо, за то что мой ребенок стал меньше болеть. Она СУПЕР ВРАЧ. Врач с опытом, с большим опытом. Теперь мы не будем ходить в поликлинику, там бесконечные очереди и ругани в коридорах. Лучше мы спокойно запишемся к ней в медцентре и придем с хорошим настроением и уйдем с хорошим настроением.
А еще кстати, возле поликлиники вечно нет места что бы припарковать автомобиль, а тут и парковка бесплатная есть и комната отдыха, где ребенок может поиграть. Так держать
Анонимно
10.01.2018 в 20:29

Огромное спасибо врачу УЗИсту. Вы увидели то, что не видели другие врачи. Спасибо Вам.Теперь мой лечащий врач поставил точный диагноз и назначил лечение. Теперь только к Вам.
Катерина Гайранова
19.10.2017 в 11:40

Была на приеме у врача терапевта Зои Анатольевны. Отличный врач. Выслушала все жалобы, провела осмотр, сделала назначение. Лечение помогло. Теперь буду обращаться только к этому терапевту, сразу видно , что врач с большим опытом!
Спасибо Вам!
Вилен
03.10.2017 в 14:41

Спасибо всему медицинскому персоналу и руководителям данного мед центра, за то что организовали ЕЖЕДНЕВНУЮ РАБОТУ Мед центра.
Мне, как постоянно работающему человеку, не возможно было проверить и попасть на лечение ни к стоматологу , ни к другим врачам. О том что мед центр работает в воскресенье узнал случайно от друга, он в воскресенье шел сдавать анализы, теперь и моя семья приходит сдавать анализы в воскресенье + УЗИ и я на бесплатную консультацию к стоматологу попал. Это здорово, для работающего человека.
P.S. у них еще и акции и скидки на воскресенье!
Инна Ермакова
29.08.2017 в 14:15

Давно хотела написать, но все не доходили руки.
Пользоваться услугами этого медцентра начала много лет назад. Постепенно "подсадила" всю семью.)) В поликлиниках, к сожалению, или не дождаться врача, а если уж попал на прием, то формальное отношение к проблеме не помогает вылечить болезнь. Как спасение – Медцентр "Дагомыс".
Стоматолог Мерзляков Олег Евгеньевич свое дело знает на 200%. С такой тщательностью подходит к каждому отдельно взятому зубу!! Реальный профессионал!
Своих детей приводила к детскому стоматологу Ефимовой Алине Юрьевне. Рекомендую всем мамочкам!!! Грамотный подход к ребенку и квалифицированно проведенное лечение дали результат – зубы у детей в порядке и страха перед "зубником" нет. Дочь до сих пор с удовольствием рассказывает как ходила к врачу. И еще бы пошла!
Гинекологу Галустовой Анаиде Соломоновне огромное спасибо за терпение, с которым она относится к привередливым и "странным" клиентам (таких немало). Как специалист определила источник болезни (никто не смог до нее) и грамотно назначила лечение. Помогло.
Часто пользуюсь услугами УЗИ, ЭКГ и прочими исследованиями. Отличная альтернатива многочасовым очередям в поликлинике! Не могу припомнить всех врачей, к которым приходилось обращаться, но НИ ОДИН не вызвал нареканий.
Терпения вам, успеха и процветания!
Вячеслав
05.07.2017 в 12:03

У Лии Анатольевны, врача невролога, наблюдается моя мама. Причем уже достаточно давно и это единственная врач, которая смогла поставить маме правильный диагноз, который никто не мог определить на протяжении 38 лет!
Поэтому мы хотим выразить огромную благодарность Вам, уважаемая Лия Анатольевна, и еще раз сказать спасибо за то, что вы нам помогли и помогаете. СПАСИБО ВАМ!
Александр
04.07.2017 в 12:06

У меня болями беспокоил живот. Ни один врач ничего не видел на УЗИ. И только в этом медицинском учреждении нашли проблему. Мы ее уже лечим с врачом. И я иду на поправку. Огромное спасибо МедЦентру "Дагомыс" за хороших и квалифицированных специалистов.
P.S. в отличии от города, тут и парковка бесплатная и время работа центра до 20:00, даже в воскресенье. Спасибо Вам!
Елена
28.06.2017 в 14:51

Выражаю большую благодарность акушеру-гинекологу Галустовой Анаиде Соломоновна! Это Врач с большой буквы. Спасибо Вам!
Армен
16.06.2017 в 12:51

Отличный доктор Вакуленко Михаил Александрович (лор) !!! Докопался до истиной причины и назначил лечение, которое помогло. Ранее я лечился у троих лор врачей в других мед центрах города Сочи, которых лечение не помогло, кстати у этих врачей стоит рейтинг отлично на сайтах отзывов, а мне только карман опустошило их лечение.
Валентина
01.06.2017 в 17:28

Спасибо огромное за врача стоматолога Стельмах Наталью Владимировну.
Дочери лечили зуб, (была большая дырочка и он у нее болел). Лечение было без уколов и без слез. Она все объяснила ей , как правильно следить за гигиеной в полости рта. Отношение великолепное. Есть парковка (бесплатная). И можно выбрать удобное время для приема. Все на высшем уровне. Ребенок теперь не боится стоматологов!!! И если нам нужен будет стоматолог , теперь только сюда приедем.
Огромное спасибо!
Надежда
08.04.2017 в 13:29

Выражаю огромную благодарность врачу – стоматологу Олегу Евгеньевичу Мерзлякову и ассистенту стоматолога Светлане! Олег Евгеньевич, большое Вам спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Моя дочь (7 лет) отказывалась лечить зубы после неудачного похода к стоматологу, мы приходили не однократно к стоматологу и уходили так и не полечив зубы. От Олега Евгеньевича моя дочь уходит с улыбкой и рассказывает, что было совсем не больно.
Василий
21.02.2017 в 16:45

Хочу выразить благодарность
Пашинян Алексан Леваевич (уролог)
Были сильные боли внизу живота после полового акта,думал цистит,начал включать доктора,в итоге ел обезболивающие как конфетки)в итоге терпеть больше не было сил,записался на приём,пришёл,врач действительно профисионал ,провёл опрос,сделал УЗИ,назначил лечение и это все в один день.таблетки сразу начали помогать,буду выздоровливать.хочу так же отметить что доктор был очень вежлив,отзывчив и деликатен.спасибо большое.
Алла Александровна
08.01.2017 в 19:00

Хочу сказать огромное спасибо врачу- стоматологу Олегу Евгеньевичу Мерзлякову за ту огромную и очень скрупулезную работу, которую ему пришлось проделать,,исправляя браки, сделанные ранее другими. Я даже не ожидала, что это вообще можно исправить.Результат выше всяких ожиданий. Я очень довольна! Сейчас рекомендую этого доктора всем своим знакомым, и сама я еще тоже обязательно сюда вернусь.
Алла Александровна
20.12.2016 в 21:06

Хочу сказать огромное спасибо врачу- стоматологу Олегу Евгеньевичу Мерзлякову за ту огромную и очень скрупулезную работу, которую ему пришлось проделать, исправляя браки, сделанные ранее другими.
Результат выше всяких ожиданий! У меня нет слов. Только восхищение и благодарность! И что особенно приятно, что такой профессионализм сочетается со скромностью и порядочностью. Общаясь с этим человеком, реально веришь, что здесь с тебя не просто хотят побольше денег снять, а действительно хотят помочь.
Всего самого доброго Вам, Олег Евгеньевич и Вашей такой замечательной помощнице Светочке, а также зубному технику, которого я не знаю, но который в этом деле играл тоже не последнюю роль.
Рудикова Зоя
29.11.2016 в 22:42

Огромную благодарность хочу выразить Мерзлякову Олегу Евгеньевичу за его высочайший профессионализм и невероятную работоспособность!!!!Спасибо Вам, Олег Евгеньевич , и вашему ассистенту Светлане за слаженную работу и позитивную обстановку на протяжении всего лечения!!!!! Очень рада, что в Дагомысе есть доктора такого высокого уровня!!!
Наталья
26.09.2016 в 18:49

Выражаю благодарность Мерзлякову Олегу Евгеньевичу и ассистенту стоматолога Светлане!
Олег Евгеньевич, большое Вам спасибо! Вы спасли мне зубы. Удивительно квалифицированный профессионал и выдающийся мастер своего дела! Всяческих успехов, процветания и профессионального совершенствования! Отдельно хочу отметить качественную работу администратора Ольги: неизменную вежливость, готовность помочь, высокую скорость и точность работы, преданность своему делу.
Александра
11.09.2016 в 17:22

А врачу КРАСАВИНОЙ СВЕТЛАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. Достойный и компетентный ВРАЧ.
Алена Юрьевна
11.06.2016 в 18:47

Была у врача стоматолога Ефимовой Алины Юрьевной, удалила зуб безболезненно и быстро, а другой зуб вылечила, хотя в другой стоматологии сказали. что надо удалять. Советую, очень добросовестно делает свою работу.
Made on
Tilda